Бар"Дружба"
|
|
DarkSkyrune | Дата: Среда, 11.06.2014, 07:36 | Сообщение # 1 |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Страна:  |
|
Поблагодарили за сообщение (0): |
|
|
|
|
DarkSkyrune | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:44 | Сообщение # 287 |
| Всем привет
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:06 | Сообщение # 288 |

| Всеим привет! Цитата CM_Punk (  ) Да в мед. Вай зря! Ты УВЕРЕН, что хочешь туда идти? Хотя, если чувствуешь призвание... потомственный медик или прост0))), тогда что я тебя буду останавливать.
|
|
|
|
Электра | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:54 | Сообщение # 289 |

| LastSpam, ахахха,мои слова были,когда узнала,что очередная жертва меда появилась "Жалко мне тебя,жалко..." Ну,я шла осознанно,знала,что ппц будет.Больше никакая профессия не интересовала,хотя в семье медиков нет..черт знает,что меня сподвигло..
|
|
|
|
CM_Punk | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:31 | Сообщение # 290 |

| LastSpam, уверен,так что друг мой,все осознано)
|
|
|
|
Электра | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:04 | Сообщение # 291 |

| CM_Punk, ахахах,я смотрю ты с новостями зачастил,во вкус вошел,я читать не успеваю))
|
|
|
|
CM_Punk | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:07 | Сообщение # 292 |

| Электра, вроде получатся начинает.
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:57 | Сообщение # 293 |

| В общем, я вчера в руках диплома не держал. Не судьба. Собираюсь значит, комп уже потушил, выходить собираюсь и звонит батько... Никуда не поедешь, у нас проблема, пришел грузовик с камнем. разгружать надо, а с электрокарой проблемы - не приедет. ну, делать нечего, переоделся и в село. там грузовик, в нём 5 стаков по 50 газо-бетонных "кирпичей", двадцаток. А рядом стоит, шаррашкина матерь!, груженая открытая фура!!! 20 стаков, это 1000 кирпичей их за ногу! Ладно, двадцатки разгрузили быстренько, грузовичёк уехал. Они лёгкие, легче нашей, родимой, крымской ракушки(Ракушняк). Думаю, сейчас, пятую часть сделали, также быстренько со всей фурой разберёмся. Тем более, 5-й человек подключился. Да не тут то было! То были 20-ки, а тут 1000 тридцаток! И тут я был в крайней степени удивлён, красноречие моих мыслей бурлило и плескалось в голове, чистые эмоции переполнили меня через край. В общем, основной люд вчера не парился и получал дипломы, я, о счастливчик - разбирал фуру. Но и у них был облом - дипломы без московских печатей были - реквизировали обратно. Через пару дней получать в деканате. С фурой было покончено ударными темпами за три с хвостиком часа. В пол-пятого, без объявления наступила свобода. А после этого в Симферополь - в ресторан, праздневство выпускного, понимаете, ли. Не хотел ехать, но поехал - кое как дожил до одиннадцати - половины двенадцатого и на съёмную хату - спать. Финиш.
|
|
|
|
CM_Punk | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:03 | Сообщение # 294 |

| LastSpam, Забавная история,рембо прям)
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:36 | Сообщение # 295 |

| CM_Punk, кааанешна, рембо, блин-горевший. И меня ноги не гнутся и спина с ними за одно.
|
|
|
|
Электра | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:21 | Сообщение # 296 |

| Цитата LastSpam (  ) И тут я был в крайней степени удивлён, красноречие моих мыслей бурлило и плескалось в голове, чистые эмоции переполнили меня через край.
ахахахах,божественно сказано)))
LastSpam, да уж,веселый денек у тебя был..у вас же после вручения диплома интернатура?Прост у меня уже ее не будет,в прошлом году еще отменили..и я после получения диплома сразу работать пойду))правда это будет..года так через 4...
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:23 | Сообщение # 297 |

| Электра, у моего потока у последних есть интернатура. И то - неполноценная, а как 6-й курс. только очная часть, без практики. Короче одни лекции да теория.
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:24 | Сообщение # 298 |

| Цитата Электра (  ) божественно сказано народ тоже может так говорить, если захочет. а так всё с лёгкостью скатывается к простым, звучным, ярко эмоциональным словцам)
|
|
|
|
DarkSkyrune | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:47 | Сообщение # 299 |
| Всем массового здравия Вообщем я подумываю покинуть проект и вообще больше не связывать свою жизнь с сайтами.Причина проста-Ни кому,ни чего не нужно.Если в начале была активность и идеи,которые поднимали мой боевой дух и мне хотелось творить.То теперь затишье,даже в баре тема,которую я не шарю)))Честно скажу,чтобы было много идей.От монополии(досуг пользователей) до создании в ролевой аномальной зоны из сталкера,но со своей истории создания и сюжетом.Ну я устал выдавливать из себя вдохновение.Если то что я хотел создать ни кому не сдалось,то так тому и быть.А приходить на готовенькое,ну знаете товарищи шибко много работы на одного человека.Я один могу тупо создать приметивную ролевую,как на большинство сайтах и играйте.Читается это всё грубо и с самолюбием к себе,но я устал и за рекламу сайта отвечать и за его развитие.
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:46 | Сообщение # 300 |

| DarkSkyrune, блин, я бы мог спросить, в каких областях что-то надо написать, помочь, но вот что-то затупил. народ тоже должен подтянуться.
|
|
|
|