|
Бар"Дружба"
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Среда, 11.06.2014, 07:36 | Сообщение # 1 |
| - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Страна:  |
|
| Поблагодарили за сообщение (0): |
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:10 | Сообщение # 346 |
| Цитата SkiLLetoN (  ) DarkSkyrune, Жесть Ну ладно уж. Так что делать с кобезами? Оружия пока ещё нет и я немного теряюсь.... Я ж не знаю какого рода опасности подстерегают людей... Какое оружие, его убойная мощь, размеры снарядов и так далее... Оружие и его описание уже есть.Надо только оформить.Пока времени нету фотошопить. Надо прежде всего локации описать
|
|
|
|
| Электра | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:33 | Сообщение # 347 |

| Привет всем,времени совсем нет,устала ппц,ссори,что пока на сайте не появляюсь..еще неделька и все..
|
|
|
|
| CM_Punk | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:28 | Сообщение # 348 |

| Электра, ничего,подождем)
|
|
|
|
| SkiLLetoN | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:26 | Сообщение # 349 |
| Цитата LastSpam (  ) SkiLLetoN, в основном, скорее всего будет ближний бой. Кое-когда стрелковое оружие. Да и фоерболлы никто не отменял)) Тогда возникает проблема... Техно броня крутого уровня нецелесообразна да и не нужна вообще. Если б было какое-либо энергетическое оружие как в F3 и F:NV...
Crush the Prussian We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teacher, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
|
|
|
| CM_Punk | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:00 | Сообщение # 350 |

| Всем снова привет,коро вернусь в колею работы над фрпг))))
|
|
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:05 | Сообщение # 351 |
| Фан книги,такие книги...
|
|
|
|
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:51 | Сообщение # 353 |
| Фув...Почти доделал уборку в папках.Осталось папок десять и будет концилярский порядок. Сегодня успел подлоку сделать,но не полностью http://struck-world.3dn.ru/forum/77-132-1#411
|
|
|
|
| LastSpam | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:19 | Сообщение # 354 |

| DarkSkyrune, круть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:38 | Сообщение # 357 |
| Глянул ролик Антошки Логвинова,но не досмотрел,так как он в очередной раз лижет жопу разрабам.Что такое новый ассасин? -Новый крутой и неожиданный сюжет?Хер тебе.Держи типа живой мир с дохренища народу.С котором тебе будет интересно часа 2-3,а потом ты привыкнешь и забъешь на него. -Эпоха,которая интересна только разрабам.Обещеная Россия или Я пония.А вот хер. -Типа новая анимация паркура.Мы тихонько превращаемся из ассасина в Принца Персии. -Боёвка,которая не бесит только не ленивого.Не ну серьёзно.Почему бы не сделать более реалистичную боёвку?А то один атакует другие жуют сопли в это время. -Домики стали больше и появились сайт квесты(это когда квесты случайные события) .Ну ни фигаж себе.Не уже ли в 2014 году в ассасине это додумались сделать,а то я уже подумал,что это будет только в 20 части игры.Хотя я чую наебалово с этим. Вывод:Куплю я новый ассасин?Нет.Хватит с меня однообразного говна.Единственная нормальная часть,так это вторая.После неё пошёл один кал.
|
|
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Суббота, 28.06.2014, 07:22 | Сообщение # 358 |
| Ахахаха.
|
|
|
|
|
|
| DarkSkyrune | Дата: Суббота, 28.06.2014, 07:38 | Сообщение # 360 |
| Цитата SkiLLetoN (  ) DarkSkyrune, Меня это тоже в нём напрягло. Он жи ещё Far Cry 4 расхвалил, хотя вполне ясно что она будет унылой по многим пунктам. Он ещё когда в Игромании работал продался.Помню ролик про диабло 3,там он её просто унизил.Видимо близы не заплатили))))) Я сам диабло три не очень отношусь,так как торчлинг 2 на голову лучше сделан.Но так обосрать,даже я бы не додумался)))) А фар край 4,это таже третья,только в другой локации,с педиковатым Васом и СЛОНАМИ.Ну школьники оценят по достоинству))))
|
|
|
|